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Pasta tricolor com molho rosé

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  Receita publicada por
anabelacampus
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ingredientes:
250g de massa tricolor
400g de fatias de fiambre
300g de leite
30 g de farinha
1 dl de natas
1 colher sopa de margarina
2 colh. sopa de ketchup
noz moscada q.b
sal e pimenta q.b
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1- Deite 900 g de água no copo do robot, coloque o copo de rede e programe 100 º durante 8 min. na vel. 1.
Tempere com sal, junte a massa e mantenha a 100º durante 10 minutos na vel. 2 (eu acho melhor aumentar bastante a velocidade porque senão a água nem chega à massa). Retire depois a massa, passe-a por água fria e deixe escorrer bem.
2- No copo escorrido deite a farinha, a margarina e o leite e programe 90º a vel. 5 durante 5 mn. Adicione as natas e o Ketchup e mantenha a velocidade 5, temp. 90º, mais 3 minutos. Tempere com noz-moscada (eu não pus), sal e pimenta e retir do copo.
3- Deite a massa para um prato fundo, junte o fiambre cortado em tirinhas, regue com o molho de natas e sirva decorado a gosto.






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