Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bacalhau / Brandada de bacalhau (livro base)- com pequenas alterações (bimb
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
87 Receitas
de Bacalhau
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Brandada de bacalhau (livro base)- com pequenas alterações (bimb

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Miss_Kikas
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
150 gr azeite
3 alhos
500 gr. bacalhau desfiado sem pele e espinhas
50 gr. leite ou natas
pimenta preta moida na altura
um pouquinho de oregãos
sal (depende do sal do bacalhau)
1 pacote de batatas redondas pre-fritas congeladas
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloca-se as batatas num tabuleiro so com sal e vai ao forno
Entretanto coloca-se no copo da Bimby o azeite os alhos e a pimenta e programa-se 6 min. Temp. Varoma, Vel. 4.  Pare a máquina e com a espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
Junta-se o bacalhau e mistura-se na Vel. 6-7.  Vai-se juntando o leite ou as natas aos poucos até que termine e a mistura fique homogénea.
Num pirex de ir ao forno coloca-se as batatas entretanto já prontas e o preparado de bacalhau por cima, e vai ao forno a 180º até estar gratinado e com cor.  servir com uma salada.






também poderá gostar de:
Brandada de bacalhau
por anac
publicado em 2012-08-14
3716 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Omoletes
por Barritos
publicado em 2012-08-14
4029 visualizações
Muffins de cenoura e sementes de sésamo
por
publicado em 2012-08-14
2666 visualizações
Queques
por carocas
publicado em 2012-08-14
4314 visualizações

 
Ver mais receitas de Bacalhau (87) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!