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Tarte de creme pasteleiro

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  Receita publicada por
anabelacampus
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ingredientes:
Para a massa:
300g de farinha, 100g de margarina, 50g de açúcar, 1 ovo, 0,5 dl de água, farinha para polvilhar
Para o recheio:
120g de açúcar, 6dl de natas, 6 gemas + 2 ovos, 1 colh. sopa de farinha, 1 colh. café de essência de baunilha
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1- Ligue o forno a 180º. Coloque, no copo da bimby, a farinha, a margarina, o açúcar, a água e o ovo e ligue 30 seg. na vel. 6. Retire a massa do copo, estenda-a com um rolo na bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira e apare os bordos.
2 - Faça o recheio: deite no copo da bimby, lavado, as gemas, os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha. Ligue 4 seg. na vel. 6. Junte depois as natas e ligue 5 seg. veloc. 4.
3- Verta a mistura anterior na tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 35 min. ou até que fique cozida e douradinha. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto.






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