Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Vegetariana / Tofu
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
58 Receitas
Vegetarianas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Tofu

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
urselita
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Tofu
1 cebola
2 dentes de alho
uma colher de chá de açafrao ou caril
tomate
feijao verde ou ervilhas
leite de coco
sal pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Entretanto coloque uma caçarola anti-aderente ao lume forma para que aqueça bem quando passar o tempo deve colocar uma colher de sopa de azeite ou óleo e vai fritar ai o tofu (cuidado com os salpicos)temperado com um pouco de sal fino  o tofu deve ficar douradinho, retira-se e reserva-se
Na mesma caçarola onde se fritaram os bocados do tofu coloca-se cebola cortada às tiras como se fosse para salada, deixa-se ficar ate ficar translúcida, de seguida coloca-se uma colher de sopa de alhos picados, uma chávena de chá de leite de coco, sal pimenta e açafrão das índias ou então se preferir caril uma colher pequena, sal pimenta quando começar a ferver coloca-se o tofu dentro e feijão verde cotado aos pedaços pequeno e já previamente entalado (se for congelado deve apenas ter descongelado) ou ervilhas o que o gosto ditar, tomate bem vermelhinho cortado aos gomos e deixa-se cozinhar quando estiver o tomate cozido mas não desfeito apaga-se e deixa-se repousar.
Acompanha-se com arroz branco.
Espero que gostem






também poderá gostar de:
Tarte tofu e milho
por bimba mafalda
publicado em 2012-08-14
2065 visualizações
Tofu
por cestrela
publicado em 2012-08-14
3466 visualizações
Lasanha de tofu e cogumelos frescos
por smargarida
publicado em 2012-08-14
2882 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa
por carocas
publicado em 2012-08-14
3530 visualizações
Bolo genóise
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
2993 visualizações
Gelado de chocolate branco
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
4841 visualizações

 
Ver mais receitas de Vegetariana (58) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!