Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Fricassé de frango
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Fricassé de frango

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
canela
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 frango
1 cebola
4 dentes de alho
4 gemas
60g de margarina(usei 20 g azeite)
Sumo de 1 limão pequeno
Salsa
1 folha de louro
Sal e pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Tempere os pedaços de  frango com o louro,sal e pimenta.
Coloque o azeite, a cebola e o alho no copo e ligue 5 seg. na velocidade 5.
Programe 5 minutos/100º/velocidade 1.
Junte o frango,1 decilitro de água e seleccione 18 minutos/Varoma/ Colher inversa.
Retire os pedaços de frango e reserve.
Marque 1 minuto/70º/ velocidade 5,neste tempo com a maquina ligada,adicione a salsa,o sumo de limão e as gemas.Regue o frango com o molho e sirva acompanhado com arroz branco.






também poderá gostar de:
Fricassé de legumes
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
1800 visualizações
Frango de fricassé
por Maria Sopa
publicado em 2012-08-14
3671 visualizações
Carne de vaca em fricassé
por Nabonacozinha
publicado em 2012-08-14
3260 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Caril de camarão
por fofinha
publicado em 2012-08-14
3454 visualizações
Dicas importantes para fazer doces
por guigas
publicado em 2012-08-14
5555 visualizações
O meu bolo de amêndoa
por staparicio
publicado em 2012-08-14
2926 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


ácerca da receita de fricassé de frango ,este é metido no cesto?è que se assim não for acontece ficar esfarrapado e não se consegue separar o molho do restante.Em sabor ficou bom.
Comentado em 22/12/2013
por mariabarreiros
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!