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Sopa de coentros com ovo

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  Receita publicada por
Gutcha
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ingredientes:


Batata

Cebola

Cenoura

Abóbora

Courgete

Alho francês

Azeite

Água

Sal

Coentros

Ovos

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Faz-se uma base de sopa "normal" com alguns dos ingredientes acima citados e enquanto eles cozem no copo da Bimby (temp. varoma, 30 min., vel.1 1/2), coloca-se na Varoma um molho bom de coentros (+ ou - 20gr), já lavados e sem os talos maiores.
No tabuleiro da Varoma coloca-se 3 ou 4 ovos a cozer (dentro de película aderente como na receita das ervilhas com ovos, do livro base).
Quando os legumes da base estiverem já cozidos, retira-se a Varoma, põe-se o copinho e tritura-se 30 seg., vel.5-7-9.
Depois coloca-se os ovos no copo Bimby, já cozidos e sem a película aderente e tritura-se vel. 3, 10 seg. (triturar mais ou menos conforme o gosto).
Só então se colocam os coentros, já cozidos na Varoma, e deixa-se dar umas voltas na velocidade colher inversa, durante uns 3 min., para a sopa tomar o gosto dos coentros.
E já está! Uma sopinha que é uma delícia!






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