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Cheesecake de pêssego

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ingredientes:
Para a base:1 bolo genoves

Decoração: Palitos la reine q.b.

Para o creme:
3 pacotes de natas (600ml)
2 pacotes de queijo creme (tipo Filadelphia)
1 lata de leite condensado (+/- 300ml)
2 pacotes de gelatina de pêssego

Para a cobertura:
1 lata de pêssego em calda
1 pacote gelatina de pêssego
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a base de bolo genoves no fundo de uma forma de aro amovível e colocar os palitos la reine em toda a volta.

Para o creme:
Colocar no copo todos os ingredientes bater em velocidade 6 durante 20 segundos e programar 9 minutos, temperatura 90º, velocidade 2.
Colocar esta mistura sobre a base de bolo, deixar arrefecer e colocar no frigorifico.
Entretanto, cortar as metades de pêssego em fatias finas (laminadas).
Quando o creme estiver sólido dispor o pêssego laminado por cima do creme e preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixar arrefecer um pouco a gelatina e despejá-la sobre o pêssego.
Antes de despejar a gelatina sobre o pêssego, corte 2 tiras de papel vegetal ou de aluminio e coloque-as da parte de dentro dos palitos, por forma a que a gelatina não escorra para fora e seja totalmente absorvida pelos palitos.
Quando a gelatina estiver a ganhar consistência retirar o papel e deixar solidificar por completo.

Esta receita surgiu de uma junção da receita de "Cheesecake de Limão" da Alegna e da "Charlotte Dois Sabores" da Staparício.

Adorámos...Super Deliciosa...Aprovadíssima.

Os palitos ficam ligeiramente húmidos e com um óptimo saborzinho a pêssego.

As fotos vêm mais tarde...hoje o Photobucket está com problemas e não consigo passar as fotos para lá.

Espero que gostem.





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