Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo de ananaz e suspiros
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bolo de ananaz e suspiros

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Miss_Kikas
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
400 gr. de chantilly (receita do livro base)
400 gr. de suspiros (ou 3 saquinhos de suspiros pequenos à venda nos supermercados- foi o que eu usei)
1 lata de ananaz ou 1 ananaz
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Num prato um pouco fundo coloca-se uma camada de suspiros
[IMG]http://i393.photobucket.com/albums/pp17/Miss_kikas/HPIM0672.jpg[/img]
em seguida coloca-se uma camada de ananaz cortado em bocados pequenos, rega-se com um pouquinho de molho e cobre-se com uma camada de chantilly
[IMG]http://i393.photobucket.com/albums/pp17/Miss_kikas/HPIM0679.jpg[/img]
[IMG]http://i393.photobucket.com/albums/pp17/Miss_kikas/HPIM0675.jpg[/img]
torna-se a por uma camada de suspiros, ananaz e uma camada grossa de chantilly e assim sucessivamente até acabarem os suspiros e o ananaz e rega-se com mais um pouquinho de molho de ananaz.
Por fim cobre-se tudo com uma grossa camada de chantilly e decora-se com ananaz, suspiros e algumas nozes e leva-se ao frigorífico até ser servido
[IMG]http://i393.photobucket.com/albums/pp17/Miss_kikas/HPIM0680.jpg[/img]
[b]Dicas/Notas:[/b]
Eu fiz com ananaz de lata pois tem a calda.  Não deitem muita calda senão fica muito líquido no fundo do prato.
Esta receita era feita pela minha avó com muita arte, a minha arte para fazer bolos deixa um bocadinho a desejar, mas a ideia era partilhar com toda a gente esta "Bomba" calórica, que só pode ser comida de longe em longe, mas que é bem bom e rápido de fazer.  Tenho a certeza que as(os) mestres em doçaria são capazes de fazer o bolo mais bonito que o meu, e vou ficar muito contente se colocarem aqui as vossas obras de arte.






também poderá gostar de:
Bolo de chocolate
por carocas
publicado em 2012-08-14
5255 visualizações
Bolo de castanha de caju
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
2605 visualizações
Bolonhesa de atum
por MasterB
publicado em 2012-08-14
3583 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Vulcão de chocolate
por Chocogirl
publicado em 2012-08-14
3288 visualizações
Bolinhos de maionese
por missliberty
publicado em 2012-08-14
4042 visualizações
Tronco de chocoloate recheado com chantilly e morangos
por bimbysabel
publicado em 2013-04-25
6515 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!