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Cheesecake de pêssego

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ingredientes:
[b]Para a base[/b]:1 bolo genoves
[b]Decoração[/b]: Palitos la reine q.b.
[b]Para o creme:[/b]
3 pacotes de natas (600ml)
2 pacotes de queijo creme (tipo Filadelphia)
1 lata de leite condensado (+/- 300ml)
2 pacotes de gelatina de pêssego
[b]Para a cobertura:[/b]
1 lata de pêssego em calda
1 pacote gelatina de pêssego
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a base de bolo genoves no fundo de uma forma de aro amovível e colocar os palitos la reine em toda a volta.
Colocar no copo todos os ingredientes  bater em velocidade 6 durante 20 segundos e programar 9 minutos, temperatura 90º, velocidade 2.
Colocar esta mistura sobre a base de bolo, deixar arrefecer e colocar no frigorifico.
Entretanto, cortar as metades de pêssego em fatias finas (laminadas).
Quando o creme estiver sólido dispor o pêssego laminado por cima do creme e preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixar arrefecer um pouco a gelatina e despejá-la sobre o pêssego.
Antes de despejar a gelatina sobre o pêssego, corte 2 tiras de papel vegetal ou de aluminio e coloque-as da parte de dentro dos palitos, por forma a que a gelatina não escorra para fora e seja totalmente absorvida pelos palitos.
Quando a gelatina estiver a ganhar consistência retirar o papel e deixar solidificar por completo.
Esta receita surgiu de uma junção da receita de "Cheesecake de Limão" da Alegna e da "Charlotte Dois Sabores" da Staparício.
Adorámos...Super Deliciosa...Aprovadíssima. (t) (t) (t)
Os palitos ficam ligeiramente húmidos e com um óptimo saborzinho a pêssego.
As fotos vêm mais tarde...hoje o Photobucket está com problemas e não consigo passar as fotos para lá.
Espero que gostem.  :<>:






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