Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Carne guisada com ervilhas (carocas)
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Carne guisada com ervilhas (carocas)

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Carlita80
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Carne de vaca para estufar em quadrados pequenos

Ervilhas

Cenouras

Cebolas

Vinho branco

Azeite

Sal pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a cenoura e cebola e triturar vel 4 a 6, durante uns seg. Por o azeite e refogar durante 5 min, temp 100, vel 2. Colocar a borboleta e as ervilhas ( Se forem congeladas costumo coloca-las num recipiente e deitar-lhe agua ferver. retirar a agua e voltar a repetir a operação até a agua ficar quente). Programar 5 min, temp 100º, vel 1 Juntar um pouco de vinho, a carne e estufar durante 20 a 30 min, temp 100º, vel 1. Verificar se ganhou molho o suficiente. se não juntar um pouco de agua quente. Juntar a massa em cotovelos e programar 15 a 20 min, temp 100, vel1. Aqui terá de ir espreitando a quantidade de molho e provar a massa para que fique ao seu gosto. E tá pronto





também poderá gostar de:
Tarte de carne picada com batata
por AnaRodrigues
publicado em 2012-08-14
4386 visualizações
Carne de vaca em fricassé
por Nabonacozinha
publicado em 2012-08-14
4218 visualizações
Carneiro ao leite de coco (piauí)
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
2279 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Farófias light
por Aniki
publicado em 2012-08-14
3765 visualizações
Onion dip
por guigas
publicado em 2012-08-14
3483 visualizações
Broas de mel
por Tatão
publicado em 2012-08-14
2990 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!