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Costeletas panadas (sofia delgado)

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  Receita publicada por
Carlita80
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ingredientes:
1 Kg de costeletas de borrego (eu fiz de porco)

1 Kg de batatas descascadas

3 dentes de alho

1 raminho de salsa (não usei, porque as míudas iam protestar das coisas verdes)

Pão duro

Azeite e Sal
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo, muito seco, uns pedaços de pão duro, junto com os alhos e a salsa e rale-os durante 30 segundos, nas velocidades 5-7-9 progressivamente. Deite num prato e reserve. Corte as batatas em rodelas, coloque-as no copo até metade e pique durante 6 segundos na velocidade 3 1/2, até que fiquem em pedacinhos pequenos. Repita a operação até terminar as batatas. Em seguida, forre o tabuleiro do forno com papel de alumínio, unte com azeite e cubra o fundo com as batatas picadas. A seguir, tempere e continue a polvilhar com uma parte da mistura do pão com alho e a salsa. Coloque sal nas costeletas, pincele-as com azeite e coloque-as numa só camada sobre as batatas. Cubra as costeletas com a mistura do pão, regue com um pouco de azeite e introduza o tabuleiro no forno, pré-aquecido a 200 graus, durante 35 ou 40 minutos. Comprove se as batatas estão cozidas e, se fôr necessário, leve ao forno uns minutos mais.





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