Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bacalhau / Rissóis de bacalhau
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
86 Receitas
de Bacalhau
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Rissóis de bacalhau

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Lídia Carvalho
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa:
250 Gr de água
250 Gr de farinha
30 Gr de manteiga
5 Gr de azeite
1 pitada de sal

Recheio:
400 Gr de bacalhau
2 cebolas
2 dentes de alho
40 Gr de azeite
100 Gr de farinha
50 Gr de margarina
3 Dl de leite (caldo de cozer o bacalhau)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa:
Colocar no copo a água, a manteiga, o azeite e o sal e programar 5 min., temp. 100º, vel.1, depois junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg., vel 4.

Recheio:
Coza o bacalhau com um pouco de leite e água, depois de cozido reserve o caldo.
Coloque no copo a cebola e o alho e pique 8 seg., vel.4-5, junte o azeite 8 min., temp. 100º, vel. 1, adicione o bacalhau desfiado e programe 4 min., temp. varoma, vel. colher inversa e reserve.
No copo junta-se os 3 Dl do caldo, a farinha, a margarina e tempere com nós moscada, sal e pimenta qb e programe 8 min.,temp.90, vel.4, junte o bacalhau e programe mais 2 minutos à mesma temp. vel. colher inversa e por fim misture a salsa picada.





também poderá gostar de:
Rissóis
por pp
publicado em 2012-08-14
3177 visualizações
Rissóis de atum
por carlarocha
publicado em 2012-08-14
2839 visualizações
Rissóis de camarão
por Bella Cresovell
publicado em 2012-08-14
2676 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Chamuças indianas
por kelzinha
publicado em 2012-08-14
3604 visualizações
Ratatouille
por ana l
publicado em 2012-08-14
3248 visualizações
Bolo clássico de chocolate
por kelzinha
publicado em 2012-08-14
4469 visualizações

 
Ver mais receitas de Bacalhau (86) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!