Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Carne de porco à portuguesa
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Carne de porco à portuguesa

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Kate23
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
800 g de carne de porco aos cubos
800 g de batatas
3 dentes de alho
80 g de azeite
1 dl de vinho branco
2 colheres (sopa) de massa de pimentão
70 g de pickles
Azeitonas q.b
Coentros q.b
Sal e pimenta q.b
Óleo para fritar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Descasque e lave os dentes de alho e pique-os.Arranje a carne, tempere-a com os dentes de alho, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta.Deixe marinar 1 hora.

Deite a carne para o copo juntamente com a marinada, adicione o azeite e programe 100ºc durante 25 mint. em rotação invertida.

Descasque as batatas, corte-as em cubos, frite-os em óleo e deixe-os escorrer.Retire a carne do copo, deite-a para uma tigela, junte as batatas fritas e envolva delicadamente. Depois deite para uma travessa.

Deite os pickles para o copo lavado, junte os coentros a gosto e ligue, progressivamente, nas velocidades 5, 7 e 9, apenas 1 seg. em cada velocidade.Polvilhe a carne com os pickles, junte as azeitonas pretas e sirva.





também poderá gostar de:
Pastel de carne
por guigas
publicado em 2012-08-14
3216 visualizações
Pastel de carne com batatas
por guigas
publicado em 2012-08-14
3692 visualizações
Carne guisada à milanesa
por
publicado em 2012-08-14
5592 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa de tomate
por big chef
publicado em 2012-08-14
3171 visualizações
Bolo de alfarroba
por anafitas
publicado em 2012-08-14
2412 visualizações
Pannetone sencillismo
por guigas
publicado em 2012-08-14
2071 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!