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Lombo de porco à bairrada
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Doses: -
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Tempo: -
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Dificuldade: N.A.
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ingredientes: |
1,200 kg de lombo de porco
800 g de batatinhas
5 dentes de alho
3 colheres (sopa) de banha de porco
3 dl de caldo de carne
1 colher (chá) de pimenta em grão
Sal grosso q.b
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Publicação:
mais de dois anos |
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adicionada: 2 livros |
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preparação: |
çp5466
~lopDescasque e lave os dentes de alho, deite-os para o copo, junte a banha, a pinta em grão um pouco de sal grosso.Ligue na vel.8 durante 7 seg., passe com a espátula e ligue mais 7 seg. na mesma velocidade.
arranje o lombo, barre-o bem com a mistura anterior e deixe marinar durante 1 hora.Depois disponha o lombo num tabuleiro, junte um pouco do caldo de carne e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 mint.
Descasque as batatinhas, junte-as ao tabuleiro, envolva-as no molho e deixe assar mais 30 mint. ou até que as batatas e o lombo fiquem assados. Vá virando o lombo e as batatas e regando com o resto do caldo durante a assadura.
Retire do forno e sirva decorado com ervas aromáticas a gosto.
Sugestão:
Pode assar o lombo sozinho e acompanhar com batatas fritas.
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