Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Pães e Pãezinhos / Stollen
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
157 Receitas
de Pães e Pãezinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Stollen

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
hecep
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Receita original  --------------------------------------------------------------------- O que fiz
1,5 colheres chá fermento padeiro -------------------------------------- 1/3 saqueta de fermento ramazoti
6 colheres sopa de leite -------------------------------------------------------------- =
250gr farinha 65 ------------------------------------------------------------------------- =
1/2 colher chá de sal -------------------------------------------------------------------- =
75 gr manteiga (50g para a massa e 25 gr para o exterior)------------------- Não li bem a receita e pus as 75 gr na massa   
25gr açucar refinado ----------------------------------------------------------------------=
150 gr frutos secos mistos ------------------------------------------------------------- nozes
25 gr cerejas cristalizadas ---------------------------------------------------------------25gr de passas
25gr amêndoas peladas e picadas ----------------------------------------------------25gr amendoas inteiras por pelar         
1/2 ovo batido ------------------------------------------------------------------------------ 1 ovo
açucar em pó ---------------------------------------------------------------------------------Não usei     
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Leite + manteiga + sal  1min vel 2 temp. 50º
Juntei fermento, farinha, açucar e ovo alguns segundos velocidade 6. Ficou um pouco mole (devia ser do excesso de manteiga) pelo que juntei um pouco mais de farinha e os frutos secos e programei 3 minutos vel espiga
Coloquei numa forma de pão de silicone e deixei tapado no forno a levedar umas 3 horas.
Depois cozi em forno a cerca de 200º até ficar dourado.







receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de marmelada e amêndoa
por kelzinha
publicado em 2012-08-14
3056 visualizações
Brigadeiros de maracujá
por Carlota
publicado em 2012-08-14
3223 visualizações
Bolo de gomas
por Beamm
publicado em 2012-08-14
2944 visualizações

 
Ver mais receitas de Pães e Pãezinhos (157) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!