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Soufflé de pescada

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  Receita publicada por
anacsantos
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ingredientes:
400g medalhões pescada
1 cebola
2 dentes alho
5 ovos
3 dl leite
35g farinha
1 colher sopa de margarina
sumo de 1 limão
coentros, sal e pimenta qb
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1. Descongelar os medalhões e temperá-los com o sumo de limão. Colocar cebola e alhos (descascados e cortados em pedaços) no copo e ligar 5 seg na vel 5. Juntar a margarina, farinha e leite programando temp 100º durante 5 min na vel 3.

2. Adicionar as gemas, os medalhões e os coentros (picados ou não, consoante gosto da pessoa), temperar com sal e pimenta e mantendo a temp 100º, programar 2 min na vel 5. Reservar e deixar o copo arrefecer.

3. Ligar forno a temp 160º e untar pirex. deitar as clarar para o copo (lavado), colocar a borboleta e ligar 5 min na vel 4. Retirar do copo e misturar no preparado anterior.

4. Juntar tudo no pirex e levar ao forno cerca de 40 min (ou até verificar cozedura).

5. Retirar e servir imediatamente!





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