Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Azevias de grão & amêndoa
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Azevias de grão & amêndoa

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Bella Cresovell
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa:
500g de farinha s/fermento
65g de banha
55g de margarina
150 de água
1 pitada de sal

Recheio:
1 frasco de grão cozido
125g de amendoa
350g de açucar
6 gemas
1 colher (sobremesa) de canela´
100 de água
1 casca de limão
1 pitada de sal
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa: Junte no copo a banha, a margarina e o sal, programe 2 min, temp. 90º, vel.1. Depois a água e farinha e programe 30s a vel. 6. Retire do copo e amasse na bancada até ficar homogénia, deixe descansar 2 horas apróximadamente antes de estica-la. Recheio: Coloque no copo o grão sem a pele, triture na vel. 4 durante 10s e reserve. Triture a amendoa, vel. 3 durante 35s Junte a água,o açucar e a casca do limão e programe 10 min. temp. varoma vel. 1. Retire a casca e junte o grão, prog. 20s na vel. 4. Deixe arrefecer. Numa tigela bata as gemas levemente, com a canela e junte ao preparado anterior, prog.5 min. temp.100º vel.2 (DEIXE ARREFECER) Estique a massa como a dos rissóis, com a ajuda do rolo da massa e rechei. Frite-os em óleo bem quente , deixe-os escorrer e passe por açucar e canela. BOM APETITE!!!





também poderá gostar de:
Azevias de grão
por guigas
publicado em 2012-08-14
4137 visualizações
Azevias de batata doce
por AnaRodrigues
publicado em 2012-08-14
3861 visualizações
Azevias de grão
por gisa
publicado em 2012-08-14
3786 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tronco de natal de chocolate
por smargarida
publicado em 2012-08-14
3851 visualizações
Bolo de côco, laranja e cenoura
por AnaRodrigues
publicado em 2012-08-14
5957 visualizações
Risotto de frango com legumes
por jgsm
publicado em 2012-08-14
5100 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!