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Rissóis de camarão

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  Receita publicada por
Bella Cresovell
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ingredientes:
Massa:
500 g de água (pode usar a de cozer os camarões)
500 g de farinha
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de sal
30 g de azeite
1 casca de limão

Recheio:
0.750 lt de leite
0.250 lt de água (de cozer o camarão)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
4 palitos de delicias do mar
250 g de farinha
1 cubo de caldo knorr de peixe
50 de azeite
5 pés de salsa

(1 ovo e pão ralado qb/ para o final)

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa: Junte no copo o azeite, o alho em pó, o sal, a água, e a casca do limão. Prog. 5 min, temp. 100º, vel. 1. Retire a casca do limão. Junte a farinha e prog. 35s. vel. 6. Recheio: Coloque a cebola o alho e tirture 6s vel.5, junte o azeite prog. 2min, temp. varoma, vel. 1. De seguida junte o resto (menos a salsa) dos ingredientes 20 min. temp. 100º, vel.5. Retire para um recepiente e junte a salsa finamente cortada. Montagem: Estique a massa, coloque o recheio e corte com a ajuda de um copo. Passe por ovo e pão ralado e leve a fritar em óleo bem quente, deixe escorrer e sirva. BOM APETITE!!!





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