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Rolinhos de fiambre

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  Receita publicada por
Kate23
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ingredientes:
600 g de farinha
12 fatias de fiambre
60 g de óleo
35 g de fermento de apdeiro
1 colher (sopa) de açúcar
3 gemas
1 pitada de sal
Gema batida para pincelar
Farinha para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a água com o fermento, o açúcar e uma pitada de sal no copo programe 37ºc, durante 1 mint. na vel.3, Junte a farinha, o óleo e as gemas e ligue 4 mint. na velocidade espiga.

Retire do copo, enrole, coloque numa tigela polvilhada com farinha, faça um corte em cruz por cima e cubra com um pano. Deixe levedar até que fique o dobro do tamanho.

Ligue o forno a 200 graus. Divida a massa em 12 pedaços e estanda-os em forma de rectângulo sobre a bancada polvilhada com farinha. Coloque uma fatia de fiambre sobre cada um, enrole, disponha sobre o tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com gema batida e leve ao forno durante cerca de 25 mint. ou até que fiquem cozidos. Retire do forno e sirva decorado a gosto.





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