Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Rancho
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Rancho

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
Xana
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
- 450g entrecosto
- sal grosso q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30g azeite
- 100g chouriço de carne às rodela
- 120g polpa tomate
- 500g água
- 1 caldo de carne
- 250g de couve
- 100g chouriço de sangue
- 1 lata grande de grao de bico
- 60g massa macarronete
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
-2 horas antes salpique o entrecosto cortado aos bocados com sal grosso. Reserve.

- No copo coloque a cebola, os alhos, e pique 5 Seg / Vel 5. Junte o azeite, o chouriço de carne e programe 7 Min / 100º / Vel 1.

- Adicione a polpa de tomate, o entrecosto previamente passado por água, para soltar um pouco do sal, e programe 3 Min / 100º / Vel 1.

- Entretanto prepare a Varoma com a couve partida aos bocados, o chouriço de sangue, e no tabuleiro coloque o grao de bico escorrido. Reserve.

- Junte a água, o caldo, a varoma com a couve e o chouriço de sangue, programe 20 Min / Varome / Velocidade colher inversa.

- Adicione a massa no copo e na Varoma coloque o tabuleiro com o grau de bico, programe mais 12 Min / Varome / Velocidade colher inversa.

- Colocar tudo numa travessa, misturar e servir.






também poderá gostar de:
Rancho
por anarita
publicado em 2012-08-14
4223 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Feijão branco com linguiça
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3377 visualizações
Sumo de beterraba e laranja
por guigas
publicado em 2012-08-14
3494 visualizações
Bolo ternura
por Nicas
publicado em 2012-08-14
3878 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!