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Filetes de pescada recheados de camarão, bacon e cogumelos (bimb

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N.A.

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
Filetes de pescada
Camarão previamente cozidos (reservar a água de cozedura)
Bacon em tiras
1 lata de cogumelos
Alhos
2 ovos cozidos
Arroz

Molho Béchamel:
200 g de água dos camarões
40 g de farinha
30 g de margarina
100 g de natas
sal, pimenta, noz-moscada

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deitar no copo o azeite e os alhos. E triturar a velocidade 7, durante uns segundos. Refogar durante 5 minutos, velocidade 2.
Colocar a borboleta e juntar os cogumelos e os camarões e programar 5 minutos, velocidade 1, temperatura 100º. Retirar e reservar.
Fazer o béchamel. Colocar todos os ingredientes menos as natas, e programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidade 4. Quando terminar, juntar as natas e voltar a programar 2 minutos à mesma velocidade e temperatura.
Deitar metade, mais ou menos do molho no preparado reservado.
Junta-se o bacon e mexe-se bem.
Separa-se as claras das gemas. Reserva-se as gemas.
Parte-se as claras aos bocados e junta-se ao preparado.
Corta-se as folhas de alumínio e coloca-se um filete de pescada.
Põe-se um pouco de recheio, numa das partes do peixe.
Dobra-se o filete.
E fecha-se a folha de alumínio.
Coloca-se no recipiente varoma que se coloca em cima do copo, que já tem 800 g água e está fechado sem copinho medidor e programa-se 20 minutos, velocidade 2, temperatura varoma.
Entretanto, pega-se no molho reservado e junta-se mais alguns condimentos e as gemas partidas.
Quando termina o tempo. Retira-se o recipiente varoma, abre-se o copo, junta-se sal e coloca-se o arroz que se quer fazer. Fecha-se o copo muito bem, volta-se a colocar o recipiente varoma, e programa-se mais 20 minutos, velocidade 4, temperatura varoma.
No fim da cozedura, está pronto.





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