Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Pimentos recheados com frango da eremita
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Pimentos recheados com frango da eremita

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Gagum
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 lata de pimentos
Molho béchamel
Queijo Mozarella
Recheio de frango
Noz moscada q.b.

Recheio de Frango:
1 frango
1 chouriço
1 Cebola
2 dentes de alho
Bacon
Azeite
1 cenoura
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Vinho branco
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cozi o frango e o chouriço. Retirei e aproveitei o caldo.
Desfiei o frango e reservei.
No copo, colocar o azeite, a cebola, o alho e o bacon
Programar 7 min., 100º, vel. 1.
Juntar a cenoura cortada em pedaços, a polpa de tomate e um bocadinho de vinho branco.
Programar 15 min., 100º, vel. 1
Triturar vel. 5-7-9 durante alguns segundos.
Juntar esta papa ao frango desfiado Reserva-se.

Fazer o recheio.
Rechear os pimentos
Colocá-los num pyrex com um pouco de béchamel e queijo.
Vai ao forno a gratinar +/- 20 min..

Esqueci-me das fotografias posteriores... ai a fome!!!
Fiz com o recheio que me sobrou dos fofos da vovó Né. Utilizei Bechamel de compra?
Estes pimentos também ficam muito bons recheados com bacalhau, carne à bolonhesa, etc?

http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=10196.0;topicseen







também poderá gostar de:
Salada de pimentos
por carocas
publicado em 2012-08-14
5625 visualizações
Pimentos recheados com abóbora e tomate
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
3206 visualizações
Pimentos confitados
por sslanca
publicado em 2012-08-14
3252 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pampilhos de santarém
por paula
publicado em 2012-08-14
3727 visualizações
Pescada à fiorentina
por
publicado em 2012-08-14
5547 visualizações
Tarte petit suisse
por ana l
publicado em 2012-08-14
2642 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!