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Brownie com marshmallows

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  Receita publicada por
kelzinha
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ingredientes:
[b]Base[/b]
80 g de Margarina
1 pacote de Bolacha-Maria
2 colheres de sopa de Açúcar
[b]Recheio[/b]
100 g de Margarina
100 g de Chocolate barra
200 g de Açúcar Amarelo
150 g de Açúcar Branco
1 colher de chá de Essência de Baunilha
4 Ovos
100 g de Farinha
1 pitada de Sal
[b]Cobertura[/b]
1 pacote de Natas frescas
3 colheres de sopa de Açúcar
ou
1 embalagem pequena de Marshmallows
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e triturar na velocidade 6 até ficar semelhante à areia da praia.
Deitar no tabuleiro esta areia e calcar com os dedos até formar uma base.
Se forem servir no tabuleiro, não é necessário unta-lo, se quiserem desenformar forrem-no com papel vegetal e deixem uma "asas" para que possam puxar e tirar da forma sem desmanchar (escolham sempre um tabuleiro quadrado ou rectangular). Reservar.
No copo da bimby, colocar a margarina com o chocolate e marcar 3 minutos, temperatura 70º velocidade 3 ([color=blue]eu fiz na vel 1 e meti mais 1 minuto[/color]), até tudo estar derretido.
Juntar os açucares, a baunilha e o sal, e marcar 30 segundos velocidade 3.
Juntar os ovos e marcar 1 minuto velocidade 4.
Por fim adicionar a farinha e marcar cerca de uns 15 segundos na velocidade 3( [color=blue]meti 30 segundos vel 4[/color]), só até a farinha estar incorporada, ter o cuidado de não bater em demasia.
Deitar esta mistura sobre a base de bolacha e levar a forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40 minutos, verificar com um palito o brownie estará pronto quando o palito sair com uma espécie de migalhas agarradas, não pode sair nem seco, nem com a massa crua.
Para quem quiser fazer com os marshmallows, ligar o grelhador ou o gratinador do forno, dispor marshmallows sobre a superfície do brownie e levar a derreter na grelha de cima do forno, cerca de 3 minutos. Devem ficar ligeiramente derretidos e dourados.
Quem optar por chantilly, deverá deixar o brownie esfriar, bater as natas frescas com o açúcar até chantilly, cobrir e decorar a gosto.






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