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Sopa light de espinafres e couve romanesco

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N.A.

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  Receita publicada por
anacorreia75
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ingredientes:
- 1 courgette
- 1 nabo
- 1 cebola
- 1/2 couve romanesco
- 2 mãos cheias de espinafres
- 1 folha de alface
- sal e azeite a gosto
 

 
 
     
   
   
       
preparação:

Lavar e cortar todos os legumes como normalmente.
Colocar no copo a courgette, nabo, cebola, couve e alface e dar 1 a 2 golpes de turbo para cortar mais um pouco os legumes(não triturar tudo). Juntar água até à marca de 1,5L. Fechar o copo e colocar os espinafres dentro da varoma e colocar em cima do copo, Prog. 20 min, Temp. Varoma, vel. 1
Ao fim do tempo, retirar a varoma e tapar o copo com o copinho para passar toda a sopa, cuidado com os salpicos que possam sair, tapem com um pano, Prog. 15 a 20 seg, vel. 7-8-9.
Por fim incorporar os espinafres à base da sopa, temperar a gosto com sal e azeite, Prog. 2min, vel.1. No final elevar a velocidade até 4 para cortar os espinafres, caso não o tenham feito no início(os meus são os da grande folha e não os franceses). Não coloco temperatura porque a sopa está bastante quente do tempo que esteve a cozer, e como é só para incorporar os restantes ingredientes, torna-se mais saudável porque o azeite não é cozinhado.

Bon Apetit!!







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