Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Lulas recheadas gratinadas com queijo da ilha
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Lulas recheadas gratinadas com queijo da ilha

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Dalilah
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1,5 kgs ou 8 lulas frescas
200 grs de queijo da ilha ralado
[u]Recheio:[/u]
150 grs de seitan
2 tomates
2 cenouras grandes
4 cogumelos frescos grandes
1 cebola média
1 dente de alho
50 grs de azeite
Sal
Pimenta em grão
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cozem-se as lulas em água com sal e pimenta em grão, até ficarem macias.
Picam-se todos os ingredientes do recheio com os tentáculos das lulas, vel 5, durante 15 segundos ou até estrem bem triturados mas sem fazer pasta. Junta-se o azeite e reforga-se, 10 minutos, temperatura 100º, vel colher.
Com este preparado recheiam-se as lulas já cozidas. Colocam-se num pirex de ir ao forno e cobrem-se com o queijo da ilha ralado. Vai ao forno 25-30 minutos a 180º.






também poderá gostar de:
Lulas com molho mostarda
por RuiSintra
publicado em 2012-08-14
3708 visualizações
Lulas recheadas
por ana l
publicado em 2012-08-14
4269 visualizações
Lulas gratinadas
por Pumbinha
publicado em 2012-08-14
4151 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Amêndoas da páscoa
por carocas
publicado em 2012-08-14
5669 visualizações
Clafoutis com requeijão e tomate cherry
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3762 visualizações
Arroz (outra maneira de fazer)
por ana l
publicado em 2012-08-14
6683 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!