Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Pudim de bacalhau
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Pudim de bacalhau

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Mia Pepper/ margaridafhor
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
                            2 dentes de alho
                            1 cenoura grande
                            100g azeite
                            3 tomates
                            500g de bacalhau desfiado
                            3 ovos crus
                            3 ovos cozidos
                            1 lata de milho
                            1 lata de cogumelos
                            1 malagueta triturada
                            500g de leite
                            150g de pão
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Juntar o tomate e triturar na vel5 uns segundos. Juntar o bacalhau e deixar estufar durante 12m varoma, vel1. Os ovos acabam assim de cozer.
Deitar este preparado numa taça.
Deixar aquecer o leite 5m 90º vel 2
Juntar o pão partido aos bocados e triturar 20s vel7
Entretanto, enquanto o leite estava a ferver. Juntamos ao preparado que reservámos, os ovos crus, os cogumelos e o milho e temperamos ao nosso gosto, juntamos a malagueta.
Envolver a pápa do pão na pápa do bacalhau e levar ao forno cerca de 50m a 180º
Desenformar frio.






também poderá gostar de:
Pudim de requijão
por anamkida
publicado em 2012-08-14
3303 visualizações
Pudim de carne
por gcristal
publicado em 2012-08-14
2333 visualizações
Pudim de gelatina de morango
por Liliana
publicado em 2012-08-14
3905 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pão de presunto
por carocas
publicado em 2012-08-14
4930 visualizações
Pão de 3 cereais
por Administrador
publicado em 2012-08-14
4818 visualizações
Bacalhau da consoada
por kittysgifts
publicado em 2012-08-14
3278 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!