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Bolachas dominó

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  Receita publicada por
Alegna
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ingredientes:
90 gr de manteiga em pomada
90 gr de açúcar amarelo (ou integral de cana)
1 ovo
20 gr de coco ralado
25 gr de germen de trigo (não tinha assim que pus mais 25 gr de coco ralado)
120 gr de farinha de trigo integral (também não tinha e substitui por farinha branca)
50 gr de farinha de trigo
1 colherzinha de fermento Royal
chocolate preto para derreter
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar todos os ingredientes (menos o chocolate) no copo e programar 20 segundos em velocidade 6.
Colocar a massa entre dois plásticos de cozinha (ou papel vegetal) e com a ajuda do rolo estender a massa deixando-a com 5 mm de espessura.
Colocar a massa já plana dentro dos plásticos no frigorífico durante 3 minutos.
Preaquecer o forno a 180º.
Cortar a massa em peças do tamanho das peças do dominó e dispô-las na bandeja do forno, marcar-lhes a divisão pela metade, tendo o cuidado de não cortar até ao final da massa e partir as peças.
Cozer as bolachas no forno durante aproximadamente 12-15 minutos ou até que se estejam cozidas e douradinhas.
Derreter o chocolate em Banho-maria ou no microondas e com a ajuda de um saco de pasteleiro e o bico de escrever formar os pontinhos das ?peças?.






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