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Quiche de carne picada

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  Receita publicada por
Alegna
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ingredientes:
Para a massa:
200 gr de farinha
sal
75 gr de margarina
1 ovo
Para o recheio:
300 gr de carne picada
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1 colherzinha de tomilho
125 de queijo da ilha
sal e pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Fazer primeiro a massa. Colocar todos os ingredientes no copo e misturar durante 20 segundos em velocidade 6.
Estender a massa com a ajuda do rolo e forrar com ela uma forma de tarte.
Lavar o copo e colocar dentro a cebola, os dentes de alho e os tomates pelados, sem pevides e esborrachados com as mãos (de modo que larguem toda a água) e triturar durante 5 segundos em velocidade 5.
Juntar a margarina e programar 5 minutos, velocidade colher, temperatura varoma.
Juntar a carne picada, o sal, a pimenta e o tomilho e programar 7 minutos, velocidade colher inversa, temperatura varoma.
Se ao terminar o tempo programado o recheio estiver ainda um pouco liquido (depende da agua que soltem os tomates) programar uns minutos mais à mesma velocidade e temperatura colocando o cestinho no lugar do copinho para que se evapore o líquido.
Colocar este recheio na massa de tarte anteriormente preparada e levar a cozer em forno preaquecido a 200º até que este bem coalhada e douradinha.






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