Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bacalhau / Bacalhau com natas à posta
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
86 Receitas
de Bacalhau
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bacalhau com natas à posta

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Kate23
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
4 postas de bacalhau
800 g de batatas pequenas
2,5 dl de natas
2 dl de leite
2 gemas
1 colher (sobremesa) de farinha maisena
Azeitonas pretas q.b
Coentros picados q.b
Sal e pimenta q.b
Pão ralado para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, deite 800 g de água para o copo, tempere com um pouco de sal e programe 100ºc, durante 7 mint. na vel.2

Descasque e lave as batatinhas, coloque-as no copo dentro do cesto e encaixe por cima a varoma para cozinhar a vapor as postas de bacalhau. Feche e programe temp. varoma, durante 20 mint. na vel.3. Verifique se está tudo cozido, escorra e deite para um pirex.

No copo lavado, deite as natas, o leite, as gemas e a farinha maisena e programe 90ºc, durante 5 mint. na vel.4. Tempere com sal e pimenta, verta este molho por cima do bacalhau e das batatas no pirex, polvilhe com pão ralado e leve ao forno a 200ºc até ficar coradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com coentros picados e decorado com azeitonas pretas.





também poderá gostar de:
Tarte de bacalhau com queijo
por guigas
publicado em 2012-08-14
2434 visualizações
Meia desfeita de bacalhau ou atum à moda de sousel
por ana.c.nuno
publicado em 2012-08-14
4260 visualizações
bacalhau á gomes de sá à antiga
por Gagum
publicado em 2015-10-19
2963 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Mousse maracujá
por rita_melo
publicado em 2012-08-14
5786 visualizações
Bolo de iogurte ( aproveitamento de claras)
por Twiky
publicado em 2012-08-14
4970 visualizações
Bolo chocolate
por alexandrapcp
publicado em 2012-08-14
4137 visualizações

 
Ver mais receitas de Bacalhau (86) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!