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Mousse after eight

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  Receita publicada por
kelzinha
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ingredientes:
1 embalagem de 200 gr de After Eight
4 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
2 pacotes de natas (frios)
4 folhas de gelatina
1 colher de chá de manteiga (pus 23 gr para ser exacta)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Mete-se o chocolate no copo com a manteiga e programa-se 2 1/2 min vel 1 temp 90 e depois mais 30 segundos vel 3 sem temperatura (se não der para derreter completamente dar mais um tempinho com temperatura)
Deixar arrefecer um pouco e programar 2 min vel 3 e meter as gemas à medida que vai mexendo.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria 5 minutos (enquanto se bate as natas) escorrer a água e derreter no microondas até ficarem totalmente desfeitas, depois disso juntar nas natas já batidas e envolver mias um pouco.
Bater as natas com o açúcar à parte até ficarem bem consistentes, deitar o chocolate nas natas e envolver.
Bater as claras em castelo e envolver com cuidado no preparado.
Levar ao frigorífico umas 3 a 4 horas antes de servir.






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