Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Marisco / Bacalahu dourado com camarão
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
75 Receitas
de Marisco
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bacalahu dourado com camarão

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Administrador
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
500 gr. bacalahu lascado seco
300 gr. miolo de camarão
500gr. batata frita palha
300 gr. folhas de espinafre
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 lt leite
100 gr. farinha
50 gr. margarina
50 gr. azeite
3 ovos
noz-moscada qb
sal e pimenta qb
pão ralado para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Demolhe atempadamente o bacalahu em água. No dia, deite 1,5l de água no copo, coloque o cesto e programe 100º, durante 5 minutos na velocidade 2. Junte os ovos, tape, encaixe a varoma com os espinafres e programe temperatura varoma ,10 minutos, velocidade 2. Depois ponha os ovos em água fria e escorra os espinafres.
Deixe descongelar o miolo de camarão. Descasque e lave a cebola e os alhos, deite-os para o copo escorrido, adicione o azeite e ligue 5 segundos na velocidade 5. Depois programe 100º durante 4 minutos, na velocidade colher. Junte o bacalhau escorrido e o miolo de camarão e mantenha na mesma temperatura e velocidade mais 10 minutos. Deite a mistura para uma tigela e junte a batata palha.
Deite o leite para o copo lavado, junte a farinha e a margarina e tempere com noz-moscada,sal e pimenta. Programe 100º, durante 8 minutos, na velocidade 4. Junte á mistura de bacalhau e envolva bem.
Coloque os espinafres num pirex, junte a mistura anterior por cima e depois os ovos cozidos cortados em rodelas. Polvilhe com pão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar coradinho, retire e sirva de imediato.







receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Arroz com frango (coco)
por Carlita80
publicado em 2012-08-14
3135 visualizações
Empadão de arroz
por psychic
publicado em 2012-08-14
6397 visualizações
Sumo tropical
por bruxavet
publicado em 2012-08-14
3133 visualizações

 
Ver mais receitas de Marisco (75) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!