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Cake de frutas

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  Receita publicada por
Alegna
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ingredientes:
250 gr de açúcar amarelo
5 ovos
160 gr de manteiga
250 gr de farinha
1 colher de sopa de fermento Royal
150 gr de fruta cristalizada
100 gr de chocolate branco
100 ml de natas
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar os ovos com o açúcar no copo da Bimby e programar 3 minutos, velocidade 4.
Juntar a manteiga e programar 2 minutos em velocidade 4.
Juntar a farinha e o fermento e misturar 5 segundos em velocidade 5.
Cortar a fruta cristalizada e m pedacinhos e pequenos e colocá-los dentro de um tapperware com um pouco de farinha e sacudir de forma que toda a fruta fique coberta de farinha, isto servirá para que fruta quede distribuída por todo o bolo e não fique toda junta no fundo da forma.
Juntar a fruta à massa do bolo e com a ajuda da espátula misturá-la bem.
Colocar esta mistura numa forma de chaminé previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar a cozer em forno preaquecido a 180º.
Em quanto o bolo coze derreter em banho maria as natas com o chocolate branco e deixar arrefecer no frigorifico.
Desenformar o bolo sobre uma rede para que arrefeça, cobri-lo com a ganache de chocolate branco e decorar com estrelas e fruta cristalizada e bolinhas prateadas.






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