Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Sopas / Creme de caramelo para recheio de porfiteroles ou similares (bim
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
313 Receitas
de Sopas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Creme de caramelo para recheio de porfiteroles ou similares (bim

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Para fazer o creme:
600gr de leite
3 ovosbr />40gr de maizena
100gr de açúcar
70gr de caramelo em pó

Para fazer o caramelo:
350gr de açúcar

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Prepare o caramelo. Ponha o açúcar numa sertã de fundo duplo e faça um caramelo escuro.
Verta-o sobre uma bandeja coberta com papel vegetal ou directamente sobre a bandeja do forno sem cobrir e deixe esfriar.
Quando estiver solidificado, parta-o em bocados e deite-o para o copo da Bimby, pulverize-o muito bem e, sem mexer com as mãos, reparta-o em bolsas de plástico e conserve-o assim para diferentes usos.
Prepare o creme deitando todos os ingredientes no copo e programe 7 minutos, 90°, velocidade 4.
Ponha o creme numa manga de pasteleiro com uma boquilha frizada para rechear os petit-choux. Reserve.





também poderá gostar de:
Creme de favas
por Carlota
publicado em 2012-08-14
3772 visualizações
Creme de bacalhau gratinado
por
publicado em 2012-08-14
3859 visualizações
Creme de castanhas com prsunto
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2567 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Brownies
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
3748 visualizações
Lasanha vegetariana
por ana l
publicado em 2012-08-14
4133 visualizações
Bolo de limão, lima e tomilho-limão
por guigas
publicado em 2012-08-14
4293 visualizações

 
Ver mais receitas de Sopas (313) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!