Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolachas de avelã
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bolachas de avelã

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Equipa de Moderação
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
250 g de farinha
1 colher de café de fermento em pó
60 g de avelãs
1 pitada de sal
100 g de açúcar
150 g de manteiga
3 gemas
farinha para polvilhar
manteiga para untar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar as avelãs no copo e triturar 15 seg, veloc 8.
Juntar os restantes ingredientes, e programar 20 seg., veloc 6.
De seguida 1 min., veloc espiga.
Retirar a massa do copo, formar uma bola, embrulhar em papel celofane, e guardar no frigorifico durante 1 hora.
Estender a massa com o rolo, ajudando com farinha se necessário, e cortar bolachinhas do feitio que pretender.
Levar ao forno em tabuleiro untado de manteiga e polvilhado de farinha, ou forrado de papel vegetal, durante cerca de 15 min, ou até estarem douradas.
Depois de frias guardar em caixa hermética.






também poderá gostar de:
Tarte oreos (bolachas)
por carocas
publicado em 2012-08-14
5203 visualizações
Bolachas de aperitivo com parmesão e sementes de papoula
por Carlota
publicado em 2012-08-14
3389 visualizações
Limoeiros -bolachas
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3645 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Salmão requintado
por Administrador
publicado em 2012-08-14
4100 visualizações
Tarte de amêndoa deliciosa
por fanny
publicado em 2012-08-14
3461 visualizações
QUEIJADINHAS de LEITE
por Gagum
publicado em 2013-05-09
4725 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!