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Doce surpresa de chocolate

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  Receita publicada por
Verdinha
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ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maria
- 1 pacote de chocolate em po pantagruel (nao é necessario todo)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata medida de leite noemal mais um pouco (menos de meia)
- 5 gemas
- 2 pacotes de natas com 4 colheres de sopa de açucar
- 2 folhas de gelatina dissolvida numa colher de agua.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar n capo o leite condensado, o leite normal e as 5 gemas, programar 15 seg vel 4, e de seguida 12 minutos temperatura 100 vel 2 1/2.
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03389.jpg[/img]
No fim estara um creme grossinho, colocar na taça onde se vai servir.
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03390.jpg[/img]
Depois dissolver chocolate em po q.b. em agua a ferver, ate estar bem escurinho. Nao acrescentar açucar!!
Molhar as bolachas maria, deixando ensopar bem uns segundos e colocar em cima do creme. Usar o pacote todo, o que dará mais ou menos 2 camadas.
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03391.jpg[/img]
Deixar arrefecer o doce um pouco, (no meu caso esperei cerca de 30 minutos), e bater as natas com o açucar e acrescentar as folhas de gelatina derretidas (que serao primeiro demolhadas e dps dissolvidas numa colher de agua a ferver), e bater mais um pouco.
Colocar em cima da camada das bolachas, alisar bem e esfeitar a gosto, eu coloquei raspas de chocolate pois o tempo é curto nesta altura do ano para grandes efeites  ;D ;D
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03392.jpg[/img]
Eu prefiro o doce surpresa assim, com chocolate, é muito bom, a receita foi me dada pelo meu amigo Carlos, obrigado! :)
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03393.jpg[/img]






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