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Zimtsterne (bolachas de flocos de aveia e amêndoa)

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N.A.

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ingredientes:
3 claras
250 g de açúcar
1 limão
250 g de amêndoas peladas
1 pacote de flocos de aveia (375 g)
2 colheres de sopa de canela
Margarina vaqueiro
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Picar as amêndoas na bimby, durante 18 seg na vel 4, até ficarem fininhas.  Reservar.

Pesar o açúcar e reservar.

Colocar o suporte giratório no copo.  Deitar as claras no copo e bater por 1 min na vel 3.  De seguida juntar o açúcar reservado e bater mais 3 min na vel 3 de modo a ficar um merengue bem espesso.

Numa tigela, misture os flocos de aveia com as amêndoas reservadas e a canela.Quando o merengue estiver batido, juntar os restantes ingredientes que se misturam durante uns seg na vel 3.

Com o auxilio de uma colher, deitar o preparado num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal, untado com margarina e coza em forno moderado (200º) cerca de 15 min.

Retire os biscoitos do tabuleiro e guarde-os em caixas com um bocadinho de maçã, ou de laranja, para que se conservem macias.






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