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Tarte de castanha de caju e damasco

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ingredientes:
Para a massa
100 g de farinha de trigo integral
100 g de farinha de trigo
50 g de açúcar mascavado
70 g de manteiga cortada em cubos
2 gemas
1 colher (sopa) de água gelada
Para o recheio
100 g de manteiga à temperatura ambiente
100 g de açúcar
2 ovos
100 g de castanhas-de-caju trituradas
100 g de damasco picado
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Preparar a Massa
Deitar no copo da Bimby as farinhas, o açúcar e a manteiga e misturar por 10 seg na vel 3.
Juntar as gemas e a água e programar 20 seg na vel 4. 
Numa superfície lisa e enfarinhada, e com o auxílio de um rolo, abrir a massa em formato redondo (25 cm de diâmetro) e com espessura de 6 mm.
Transferir para a tarteira redonda (20 cm de diâmetro) e pressionar com os dedos, retirando o excesso da massa.
Furar a massa com um garfo. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 200°C (temperatura média).
Preparar o Recheio
Sem lavar o copo, deitar a manteiga e o açúcar e bater por 5 seg na vel 3, ou até obter uma pasta branca.
Acrescentar os ovos e programar 30 seg na vel 3.
Adicione as castanhas trituradas e continue batendo por 2 minutos. Diminua a velocidade e acrescente os damascos.
Espalhe o recheio na massa crua.
Leve ao forno pré-aquecido para assar por 1 hora, convém verificar por volta dos 30 minutos e verificar se já está no ponto, pois depende de forno para forno.
Deixar arrefecer e polvilhar com o açúcar de confeiteiro, passado por uma peneira fina.






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