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Bolachinhas para o chá de natal

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ingredientes:
Para a massa
100 g de pinhões
1 ovo
190 g de farinha
100 g de açúcar
60 g margarina
20 g de leite
Para a Cobertura
1 colher de sopa de pinhões
1 colher de sopa de corintos
1 gema
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deitar no copo da bimby os pinhões e picar por 4 seg na vel 5.  Juntar o ovo e misturar por 5 seg na vel 4.
Juntar o açúcar, a margarina e o leite ao preparado anterior e misturar por 20 seg na vel 4.
De seguida juntar a farinha e envolver bem uns seg na vel 5.
Moldar a massa numa bola.  Envolver em película aderente e deixar repousar no frigorifico durante 1 hora.
Estender a massa com o rolo numa placa de 4 mm de espessura.  Cortar com um corta bolachas liso com 5 cm de diâmetro.
Colocar as bolachinhas em tabuleiros untados distanciadas umas das outras.  Pincelar cada uma com a gema batida e riscar a superfície com um garfo.
No centro  de cada bolacha colocar 3 a 4 pinhões e outros tantos corintos.
Levar ao forno a 200º durante cerca de 10 minutos ou até ficarem levemente loiras.
Retirar as bolachas com uma espátula e deixar arrefecer sobre uma rede.  Depois de frias, guardar em caixas herméticas.






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