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Broas de batata doce

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ingredientes:
500 g de Batata Doce
500 g de açúcar
150 g de água
2 tangerinas (raspa)
80 g de coco ralado
80 g de miolo de amêndoa pelada
125 g de farinha
3 gemas
1 ovo
Manteiga e farinha q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Picar o miolo de amêndoa na bimby programando 5 seg na vel 5-7-9, não deixar que fique muito pequeno.  Reservar.

Cozer a batata doce com casca.  Ao terminar retirar a pele e reduzir a puré, programando uns seg na vel 5-7-9.  Reservar.

Colocar no copo da bimby o açúcar, a água e a raspa da casca das tangerinas e programar 15 min, Varoma na vel 1.

Retirar a calda para uma taça e deixar arrefecer um pouco.  De seguida juntar o puré de batata doce, o miolo da amêndoa e o coco.  Mexer por 10 seg na vel 4.

Colocar o suporte giratório, adicionar a farinha e envolver por 30 seg na vel 1½ .  Juntar as 3 gemas e misturar tudo muito bem na vel 4, cerca de 15 seg.

Deixar repousar a massa durante 2 horas.Ligar o forno a 190º.  Untar um tabuleiro e polvilhar com farinha.  Com a ajuda de uma colher, colocar pequenos montes da massa.  Levar ao forno (colocar a meio) cerca de 25 min.

Retirar do forno e deixar arrefecer, tapadas com um pano de cozinha.





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