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Coroa de natal

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ingredientes:
600 g de farinha de trigo sem fermento
125 g de manteiga
100 g de açúcar em pó
100 g de sultanas
20 g de fermento de padeiro
2 gemas
2 dl de leite
7,5 g de açúcar baunilhado
1 colher de chá rasa de canela
1 pitada de sal fino
ovo batido para polvilhar
margarina e farinha para barrar e polvilhar o tabuleiro, ou papel vegetal para o forrar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo da Bimby, o leite, o fermento e o açúcar, 3 min, temp 37, vel 2. Juntar os restantes ingredientes, 30 seg, vel 6 , de seguida 4 min, vel espiga.
Retirar a massa do copo, amassar um pouco á mão, em cima da mesa e colocar numa taça até duplicar de volume.
Deitar a massa de novo sobre a mesa de trabalho, juntar as sultanas, amassar e dividir a massa em 3 partes iguais. Moldar 3 rolos com a massa e formar uma trança com os mesmos.
Colocar a trança em feitio de coroa no tabuleiro. Pincelar com o ovo batido e deixar levedar de novo.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 min, ou até a coroa estar cozida e dourada.






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