Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Rosetas de natal
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Rosetas de natal

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Equipa de Moderação
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
200 g de farinha
50 g de margarina
1 dl de água
canela
1 colher de sobremesa de vinagre
Doce de framboesa
1 gema
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar o açúcar no copo e programe uns seg, vel 5-7-9. Juntar a margarina e bata 30 seg, vel 3. Se necessário utilize a espátula para retirar a massa das paredes do copo.
Adicionar a água, o vinagre, a farinha e a canela e misture 1 min, vel 3. Se necessário pare a bimby e desprenda a massa das paredes do copo com a espátula. Moldar uma bola e leve ao frigorífico uma hora.
Estender a massa com um rolo sobre a mesa enfarinhada. Dobrar em quatro e voltar a esticar até a massa ficar com cerca de 0,5 cm de espessura. Cortar quadrados com 8 cm de lado. No centro de cada um colocar uma colher de doce. Dar uns golpes em diagonal nos quatro cantos do quadrado de cada uma e unir, ponta sim, ponta não, ao centro, de modo a formar uma roseta.
Pincelar com gema, desfeita num pouco de água. Colocar sobre um tabuleiro untado ou forrado a papel vegetal e leve a cozer em forno em forno quente (250º C) cerca de 20 minutos. Retire e polvilhe com açúcar em pó.







receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de tangerinas
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3800 visualizações
Queques de morango
por Administrador
publicado em 2012-08-14
4095 visualizações
Bolo de chocolate e café
por anabelacampus
publicado em 2012-08-14
3226 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!