Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bacalhau / Bacalhau com natas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
86 Receitas
de Bacalhau
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bacalhau com natas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
susanaduarte
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado
1 pacote de batata palha (ou fritar batatas aos cubinhos)
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 alho francês
75gr azeite
noz moscada
molho bechamel
pão ralado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Demolhar o bacalhau atempadamente.
Descascar o alho e a cebola para dentro do copo da bimby. Deitar rodelas de alho francês, só da parte branca.
Picar 6/8 segundos velocidade 3.
Deitar o azeite e programe  7 minutos, velocidade 1, temperatura 100º para refogar.
Deitar  o bacalhau e programar 3 minutos, velocidade 1, temperatura varoma.
Se optar por batatas aos cubos fritas, fritar batatas suficientes para cobrir o fundo do pirex.
Se optar por batata palha cobrir o fundo do pirex com batata palha.
Deitar o preparado de bacalhau por cima das batatas.
Deitar o bechamel e noz moscada a gosto.
Envolver tudo.
Polvilhar com pão ralado.
Vai ao forno a 180º por 15 minutos e por fim gratina-se.
Servir com uma salada de alface. 
Foi o almoço de hoje...






também poderá gostar de:
Bacalhau com alho francês
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3583 visualizações
Bacalhau com puré e grelos
por gisa
publicado em 2012-08-14
2981 visualizações
Bacalhau da consoada
por kittysgifts
publicado em 2012-08-14
3035 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Puré de maçã
por ana l
publicado em 2012-08-14
2888 visualizações
Robalo em crosta de caju
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
2827 visualizações
Tarte de chocolate e ameixas
por canela
publicado em 2012-08-14
1975 visualizações

 
Ver mais receitas de Bacalhau (86) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!