|
|
|
Cogumelos salteados com legumes
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
- cogumelos pleutorus partidos em pedaços - mistura de legumes chineses com rebentos de soja (frescos e nao congelados) - beringela em cubos - alho picadinho - azeite (pouco, usei 10 gr) - fiambre de peru em cubos - sal, pimenta, manjeriçao seco - gengibre ralado - molho de soja
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 5959 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 2 |
|
 |
adicionada: 0 livros |
|
|
preparação: |
Colocar no copo 2 dentes de alho picados com o azeite e o fiambre e programar 2 min, temp 100, vel 1. [IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03398.jpg[/img] De seguida colocar os cogumelos em pedaços, meia beringela, um pouco dos legumes, e todos os temperos a gosto. Quanto ao molho de soja coloquei pouco, apenas umas gotas. E gengibre ralei um pouco e gostei muito do sabor que deu. Colocar a borbuleta e programar 10 minutos temp 100 vel colher inversa. Nao precisa de mais liquidos pois os cogumelos ja deitam algum. [IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03399.jpg[/img] No fim a mistura estara murcha mas nao cozinhada demais. [IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03400.jpg[/img] Como nao tinha mais nada para esta refeiçao juntei no prato um pouco de arroz que ja tinha cozido! Ficou uma bela refeiçao! [IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03401.jpg[/img] Agora vou começar a ter sempre cogumelos em casa pois a minha mae tem muitos a nascer. Por isso vou inventando receitas, neste caso uma simples e light com o que tinha em casa!
|
também poderá gostar de: |
|
|