Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Frango agridoce com ananás
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Frango agridoce com ananás

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

8 votos
 
  Receita publicada por
Susana Gomes (Gasparzinha)
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: Susana Gomes (Gasparzinha)

ingredientes:
2 peitos de frango
paprika
Sal qb
1 cebola
2 tiras de pimento (usei 1 latinha cogumelos)
2 rodelas de ananás de lata (usei 4)
200 g calda do ananás
1 colher de sopa de maisena (amido de milho)
30 g açúcar amarelo (usei 15g)
30 g vinagre de sidra
80 g polpa de tomate
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cortar o peito de frango aos cubinhos, temperar com sal a gosto e paprika.
Cortar o pimento e o ananás aos pedacinhos.
Colocar no copo a maisena, a calda do ananás, a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar: 20 seg, vel 5. Reservar.
Colocar a cebola no copo e picar em pedaços grandes: 3 seg, vel 4.
Juntar o azeite: 5 min, temp varoma, vel 1.
Juntar o frango: 5 min, temp varoma, vel c.inversa.
Adicionar o ananás e o pimento: 1min, temp 100º, vel c.inversa.
Regar com o molho reservado: 5 min, temp varoma, vel c.inversa, sem copinho.
Se achar que o molho ainda está muito líquido, deixe apurar mais uns minutos.
Acompanhei com arroz branco.






também poderá gostar de:
Frango com ananás e caju
por Tete
publicado em 2012-08-14
2498 visualizações
Frango à brás
por asasha
publicado em 2012-08-14
4209 visualizações
Arroz de cabidela de miúdos de frango
por Isa Lourenço
publicado em 2012-08-14
3240 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Massa de pizza
por martapm
publicado em 2012-08-14
5326 visualizações
Crumble de frutos vermelhos
por anamkida
publicado em 2012-08-14
2380 visualizações
Sopa de legumes
por gisa
publicado em 2012-08-14
3995 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!