Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Marisco / Rissois de camarão
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
77 Receitas
de Marisco
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Rissois de camarão

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
lfcn
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
massa
- 300gr de agua
- 200gr da agua de cozer os camarões
- 500 gr de farinha
- 60gr de manteiga
- 10 g de azeite
- 1 pitada de sal
recheio
- 500gr de camarão
- 1kg de agua
- 100gr margarina
- 200g de leite
- 200gr de farinha
- sumo de 1 limão
- 2 gemas de ovos
- noz moscada q.b.
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- salsa pidaca
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa:
Coloque no copo as aguas, a manteiga, o azeite e programe [b]5min Temp 100º Vel1[/b].
Junte a farinha de uma só vez e programe [b]20Seg, Vel4[/b].
Recheio:
Faça o fumet do camarão (cozer os camarões). Quando terminar, coe o liquido e Reserve.
Entretanto descasque os camarões ja cozidos.
No copo coloque a farinha, a margarina, o leite, cerca de 250g da agua dos camarões (se a medida que for cozendo o recheio se achar muito seco coloque mais agua, depende muito da farinha), a noz moscada, o sumo do limão o sal e a pimenta e programe [b]8Min Temp 90º Vel4[/b].
quando terminar o tempo, junte os camaroes, a salsa e as gemas e programe [b]1Min Vel. Colher[/b].






também poderá gostar de:
Rissois de atum
por Maria Sopa
publicado em 2012-08-14
4012 visualizações
Massa para rissóis
por alface
publicado em 2012-08-14
2808 visualizações
Almofadas e rissóis de camarão
por Ritinha79
publicado em 2012-08-14
4307 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Creme de abacate e laranja
por Noggy
publicado em 2012-08-14
3058 visualizações
Patê de atum
por gisa
publicado em 2012-08-14
4088 visualizações
Souflé de leite condensado e limão
por Pi
publicado em 2012-08-14
3416 visualizações

 
Ver mais receitas de Marisco (77) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!