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Iogurte de pêra e xarope de maple

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  Receita publicada por
canela
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Foto publicada por: canela

ingredientes:
80 cl de leite inteiro ou semi desnatado
1 iogurte natural
2 pêras maduras(em bom estado)
2 colheres de sopa de leite em pó ½ gordo
1 vagem de baunilha(pode ser usada,não são necessárias as sementes)
3 colheres de sopa de xarope de maple
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deite o leite no copo da máquina com a vagem e programe 6 minutos/90º/colher inversa.Quando terminar,retire a vagem,junte 2 colheres de xarope de maple e misture poucos segundos na velocidade 3.
Introduza novamente a vagem e deixe arrefecer(a temperatura tem que ficar abaixo dos 50º,antes de juntar o iogurte)
Enquanto isso, descasque e corte as pêras em pedaços, coloque-as numa frigideira ou panela com uma colher de xarope, coza durante uns dez minutos tapado,mexendo de vez em quando.
Deixe arrefecer um pouco e distribua a pêra com a calda pelos copos da iogurteira.
Numa taça misture o iogurte com o leite em pó, junte o leite morno(retire a vagem) e mexa.
Acabe de encher os copos com este preparado,tape a iogurteira e ligue.
Não lhe toque nas 7 horas seguintes.Desligue, retire os copos, tape e coloque no frigorifico.






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