Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Vegetariana / Embrulho de espinafres com puré de couve-flor
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
58 Receitas
Vegetarianas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Embrulho de espinafres com puré de couve-flor

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
smargarida
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 molho de espinafres (só as folhas)
150gr de massa fusilli ou outra (na receita original usaram radiatori)
2 dentes de alho picados
1 lata média de cogumelos laminados (podem ser usados frescos)
2 tomates médios maduros
1 colher de sopa de bacon em cubinhos
40gr de azeite
100gr de queijo mozarella (fresco ou ralado)
sal, pimenta preta moída e mistura de ervas aromáticas a gosto
[b]Para o puré:[/b]
1/2 cabeça de 1 couve-flor média
20gr de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar água até meio do copo. Juntar sal a gosto e um fio de azeite.
Encaixar o cesto e colocar dentro a massa.
Montar a varoma e colocar a couve-flor partida em pedacinhos pequenos. No tabuleiro dispor as folhas de espinafres bem lavadas. Programar 20 min, temp varoma, vel 4. No final do tempo, escorrer a massa e reservar, bem como os espinafres e a couve-flor.
Pelar o tomate e cortar em cubos pequenos. Colocar o azeite e o alho no copo e programar 3 min, 100º, vel colher.
Juntar os cogumelos, o tomate, o bacon. Temperar a gosto com o sal, a pimenta preta moida e as ervas aromáticas e programar 12 min, 100º, vel 1 inversa.
Juntar este preparado à massa e envolver bem. Adicionar o quejo e envolver.
Forre duas pequenas formas com as folhas de espinafres, deixando algumas pontas de fora. Encha as formas com o preparado da massa e volte a cobrir com mais folhas de espinafres. Reserve.
Faça entretanto o puré colocando os troncos de couve-flor no copo com a manteiga. Dê 2 toques de turbo e programe 3 min, 37º, vel 2.
Adicione o queijo e triture tudo 10 seg, vel 5.
Desenforme o embrulho de espinafres e acompanhe com o puré. 








receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pescada em molho de legumes
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
3648 visualizações
Cozido pobre
por paulucha
publicado em 2012-08-14
3874 visualizações
Compotas
por Guguinha
publicado em 2012-08-14
3800 visualizações

 
Ver mais receitas de Vegetariana (58) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!