Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Tarte de queijo
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Tarte de queijo

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carocas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Base:
150 g de bolachas (napolitanas, Digestive, Marias, etc)
70 g de manteiga

Recheio:
½ Kg de requeijão
150 g de açúcar
Casca de limão ? a gosto
1 iogurte adocicado
5 ovos

Glacé:
200 g de doce
2 colheres de sumo de limão
3 colheres (de chá) de gelatina em pó sem sabor ou com sabor a morango
50 g de água
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deita-se o açúcar no copo e programa-se 20 segundos nas velocidades 5-7-9 progressivamente.

Junte a casca de limão e repita a operação.

Deite numa tigela e reserve.

A seguir, triture as bolachas durante 20 segundos na velocidade 8.

Junte a manteiga e mexa durante 10 segundos na velocidade 6, até que fique homogéneo.

Deite a mistura bem estendida e fina na forma desmontável, apertando com os dedos para que fique uniforme.

Coloque no forno, previamente aquecido a 180º, durante 10 minutos aproximadamente.

Retire do forno e reserve no frigorífico, para que arrefeça.

Entretanto, sem lavar o copo, deite o açúcar e os restantes ingredientes. Programe 7 minutos, à temperatura de 90º, na velocidade 5. A seguir, aumente a velocidade para 6 e bata durante 10 segundos para que fique muito fino.

Seguidamente, retire a tarte do frigorífico.

Deite a mistura preparada na forma.

>Por ultimo, dite todos os ingredientes do glacé no copo e programe 3 minutos, à temperatura de 70º, na velocidade 1 e ½.

O doce:

Deite o glacé sobre a tarte fria, introduza novamente no frigorífico e, quando estiver solidificado desenforme.





também poderá gostar de:
Tarte gelada de maracujá
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
4109 visualizações
Tarte snickers
por kelzinha
publicado em 2012-08-14
3128 visualizações
Tarte de alfarroba da beek
por Gagum
publicado em 2012-08-14
2953 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Paté de fiambre e queijo
por dlucas
publicado em 2012-08-14
4473 visualizações
Leite creme tropical
por guigas
publicado em 2012-08-14
3636 visualizações
Bacalhau na abóbora
por Rute Pereira
publicado em 2012-08-14
4440 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!