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Chamuças indianas

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  Receita publicada por
kelzinha
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ingredientes:
Massa:
Massa folhada de compra
Recheio:
300 g de carne picada de porco ou frango
1 malagueta vermelha finamente picada
2 colheres de chá de alho picado
1 colher de sopa de gengibre ralado
1/2 colher chá de sal
1/2 colher chá de cominhos
Salsa picada, colorau e pimenta preta Q.b
1 colher de sopa de farinha de milho
1 colher de sopa de água + 1/2 dl de água
1 colher de sopa de óleo e vinagre
1 cebola picada
1 tomate pelado picado
1 colher de chá de açúcar
1 gema batida
1 colher de sopa de sementes de sésamo
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Descongele as folhas de massa folhada pelos menos durante 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 200º. Misture a carne picada, a malagueta, o alho, o gengibre, e sal, os cominhos, a salsa, o colorau e a pimenta. Reserve.
Numa taça à parte, misture a farinha de milho com a água e reserve.
Aqueça o óleo 3 min vel colher a 60º.
Junte a cebola, tape com o copo e triture alguns segundos, depois refogue 3 min vel 1 90º.
Junte a carne e cozinhe, temp varoma 5 min vel colher (ou 1) inversa
Adicione o tomate e mexa à mesma temperatura e velocidade durante 30 segundos.
Junte o vinagre, o açúcar e a água, 4 min vel 1 inversa tem 100
Junte a farinha de milho (já com a água) até que engrosse um pouco, 2 min temp 100 vel colher inversa
Deixe arrefecer.
Numa superfície enfarinhada, estenda as folhas de massa folhada até que fiquem com 8x16 cm Divida cada folha em 2 quadrados iguais.
Distribua o preparado de carne num canto do quadrado. Pincele as extremidades com água e dobre sobre si até o canto oposto. Pressione bem as extremidades.
Pincele as chamuças com gema de ovo batida. Polvilhe com as sementes de sésamo. Leve ao forno a cozer durante 15 minutos, até que estejam douradinhas e estaladiças. Sirva-as mornas com uma salada verde e iogurte aromatizado com uma pitada de cominhos.






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