Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Massinha de peixe à minha moda
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Massinha de peixe à minha moda

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
peper
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Peixe à escolha
1 cebola
2 dentes de alho
ervas aromáticas (usei ervas da provença)
2 c. sopa de creme de marisco
azeite
3 tomates de lata
1/2 pimento verde
massa cotovelinhos
sal e pimenta
5 pauzinhos de delícias do mar (opcional)
miolo de camarão (opcional)
coentros e hortelã
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Comece por cozer o peixe em água temperada de sal durante 20m, 100º, vel.1. Reservar.
Coloque a cebola e os alhos e pique uns segundos na vel.6. Junte o azeite e refogue 5m., 100º, vel.2. Adicione o tomate, o pimento, a sopa de marisco e as ervas aromáticas a gosto e refogue mais 10m., 100º, vel.2.
Depois triture, e junte a água de cozer o peixe, programe 10m., 100º, vel.2.
Prove de sal e tempere com pimenta e junte a massa e deixe cozer 10m., 100º, vel. colher inversa.
Junte as delícias do mar e o miolo de camarão e deixe cozinhar 5m., 100º, vel. colher inversa.
Deite numa terrina onde já colocou o peixe já desfiado e polvilhe com coentros picados e hortelã.






também poderá gostar de:
Massinha com peixe
por guigas
publicado em 2012-08-14
4899 visualizações
Sopa de grão com massinha
por mãeana
publicado em 2012-08-14
4543 visualizações
Massinha de roscas com carne
por
publicado em 2012-08-14
3557 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Gastroentrite
por sslanca
publicado em 2012-08-14
3803 visualizações
Gelado de frutos silvestres
por gisa
publicado em 2012-08-14
6402 visualizações
Tarte de laranja com raspas de chocolate
por kelzinha
publicado em 2012-08-14
3515 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!